Machine à glace grain 312kg /24h MANITOWOC avec Stockage 54 kg

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Machine à glace grain 312kg /24h MANITOWOC avec Stockage 54  kg

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Machine à glace grain 312kg /24h MANITOWOC avec Stockage 54  kg

• Evaporateur double paroi
• Spirale (vis sans fin) en acier inox
• Base soudée et vissée mécaniquement
• Roulement à billes à charge radiale

Machines livrées avec
• Pieds inox réglables 110-150 mm
• Tuyau d’alimentation en eau
• Tuyau de vidange
• Pelle à glace

Garantie 3 ans

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Disponibilité : En stock

100 pièces disponibles

RF 0644 A

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3 064,60 €

Prix hors promotion

au lieu de 4 378,00 €

Machine à glace grain 312kg /24h MANITOWOC avec Stockage 54  kg

Machine a glace Paillette, machine à paillettes, machine à glace en paillettes, machine à glaces, générateur de glace

Glace en grains avec un ratio glace/ eau de 73% – donc un fort taux d’humidité résiduelle – elle enveloppe les éléments à maintenir au froid sans les abîmer (ex. poissons) et les maintient en place sans les renverser (ex. saladiers).
Elle est donc
habituellement utilisée :
- Pour la présentation d’aliments : buffets sur lit de glace, plateaux de fruits de mer ;
- Dans les poissonneries : sur les étals, de préférence réfrigérés ;
- En grande distribution : au rayon marée ;
- Dans les laboratoires pharmaceutiques
: contrôle des températures de réaction et conservation de l’activité biologique ;
- Dans l’industrie laitière : pour contrer la chaleur émise lors de la transformation;
- Pour la production de crème glacée:afin de faire agglomérer les composants liquides ;
- Dans le secteur médical : soins postopératoires, cryothérapie ;
- En médecine vétérinaire : refroidissement des muscles, soin des enflures ;
- Dans le secteur de la remise en forme: spas, saunas.

Une spirale en inox appelée vis sans fin tourne de façon continue à l’intérieur d’un cylindre réfrigéré à double paroi.
Au fur et à
mesure que l’eau prend en glace, elle est acheminée vers le haut du cylindre où elle est alors découpée par un embout spécifique appelé couteau, avant de tomber dans la cabine de stockage ou le chariot de transport.

L’eau distribuée uniformément se fige en glace le long des parois du cylindre réfrigérant qui se trouve immobile en position verticale. Une fraise motorisée décolle ensuite la glace ainsi formée qui se brise en écailles puis tombe dans la cabine de stockage ou le chariot de distribution.

Dimensionnement
Selon les tailles, on compte de 5 à 10 kg de glace pour un plateau de fruits de mer.
On compte 100 kg de glace par m2 pour un étal non réfrigéré et une hauteur de 10 cm de glace.
On compte 75 kg de glace par m2 pour un étal réfrigéré et une hauteur de 10 cm de glace.

  • PRODUCTION 24H 312 kg
  • STOCKAGE 54 kg

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• Evaporateur double paroi
• Spirale (vis sans fin) en acier inox
• Base soudée et vissée mécaniquement
• Roulement à billes à charge radiale

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• Pieds inox réglables 110-150 mm
• Tuyau d’alimentation en eau
• Tuyau de vidange
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