0
Machine à Glaçons -ITV

Machine à Glaçons - ITV

En restauration traditionnelle, on compte de 150 à 200 g de glace par convive.
Pour un bar, on compte entre 50 et 100 g de glace par personne (hors cocktails).
En restauration rapide, on compte 70 g de glace pour une petite boisson et 110 g pour une boisson plus grande.

Machine à Glaçons - ITV ROND

Machine à Glaçons - ITV ROND

Téléchargement (2.98M)

Fiche technique

REFROIDISSEMENT
AIR ou EAU
LIVRAISON
FRANCO DE PORT
1 210,00 € Économisez 30%
847,00 € HT

Machine à Glaçons - ITV
Machine compacte totalement encastrable avec cabine de stockage intégrée
Construction en acier inoxydable, robuste et de haute qualité.
Porte inclinée et escamotable offrant une bonne visibilité et un accès facile à la réserve de glaçons.
Alimentation électrique : 230/50/1 - Classe climatique : 10-43°C

État
Nouveau produit
Référence
Machine à Glaçons - ITV
En stock (100 produits)

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.