Glace écaille 10 tonnes paillette pour poissonnier pèche et aquaculture - 10 Tonnes par 24h

NOUVEAUTE 2020

Glace écaille 10 tonnes paillette pour poissonnier pèche et aquaculture - 10 Tonnes par 24h

Glace en écaille paillette pour poissonnier pèche aquaculture 10 Tonnes par 24h

✓ Complète prêt à brancher
✓ Machine livrée en - 400/3/50+T+N.
✓ Refroidissement à air - Gaz R449A

GARANTIE 3 ANS

Plus de détails...

Disponibilité : SUR COMMANDE - 4-5 SEMAINES

50 pièces disponibles

ECAILLE-SCALA-10T

NOUVEAUTE 2020

69 580,00 €

PRE-COMMANDE 2020 - C EST MAINTENANT...

Glace en écaille paillette pour poissonnier pèche aquaculture 10 Tonnes par 24h pour des températures AIR et EAU 15° Les machines SCALA sont livrées avec :

✓ système d'arrêt électronique,
✓ groupe de condensation avec tableau electronique de régulation,
✓ bouteille liquide,
✓ valve d'expansion electronique,
✓ motoréducteur à entraînement direct,
✓ pompe immergée,
✓ échangeur de chaleur,
✓ chassis en acier inox,
✓ isolement en polyuréthane expansé,
✓ coussinet central,
✓ plaque de distribution homogène,
✓ répartiteur d'eau,
✓ contrôle electronique pour detection du manque d'eau, sens du moteur, hausse de courant, hausse de température et bac de stockage plein.
✓ bac à sel.
✓ Arrivée d'eau en 3/4".
✓ Vidange en 21mm.

✓ Possibilité d'adapation sur bac de stockage (nous consulter), ou directement sur chambre froide (poids des unités de 180 à 1500 kg).

La glace est un produit alimentaire
Extrait de l’arrêté du 9 mai 1995 réglementant l’hygiène des aliments remis directement au consommateur.
Chapitre III - Article 18
Lorsque la glace est nécessaire, elle doit être fabriquée, manipulée et stockée dans des
conditions prévenant toute contamination.
Annexes - Températures de conservation de certaines denrées alimentaires
Les denrées mentionnées ci-après doivent être maintenues jusqu’à leur remise au
consommateur aux températures ci-dessous : sur glace fondante (0 °C à + 2 °C) : poissons,
crustacés, mollusques autres que vivants.

✓ L'écaille est une glace plate, légèrement arrondie, permettant une grande zone de contact avec l'aliment.
✓ La glace est produite à l'intérieur d'un cylindre isolé de l'extérieur.
L'eau, amenée par une pompe, coule en continu sur la paroi intérieure réfrigérée ou elle est immédiatement congelée.
Un racleur balaie la surface du cylindre et décolle une glace parfaitement sèche.
✓ Température de la glace : -5°/-10° (épaisseur 2mm).
✓ 1 litre d'eau = 1 kilo de glace écaille.
✓ Une production de 1000 kg/24 h = consommation de 42 litres/heure.

Attention : selon les conditions de température extérieure, de température de l'eau et la qualité de celle-ci, les productions peuvent varier jusqu'à 20%.

  • REFROIDISSEMENT AIR ou EAU
  • LIVRAISON FRANCO DE PORT TRANSITAIRE

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