Machine a Glace en écaille ITV

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Machine a Glace en écaille ITV

Machine a Glace en écaille ITV - pour des températures AIR et EAU 15°

✓ Gamme COMPACT Ensemble monobloc réunissant le générateur de glace + groupe frigorifique complet
(compresseur/ condenseur) monté sur chassis + équipement électrique.
✓ Machine livrée sans carrosserie - 400/3/50+T+N.
✓ Refroidissement à air.

GARANTIE 3 ANS

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Disponibilité : En stock

4200 pièces disponibles

Promotion -30%

12 110,00 € HT

PRE-COMMANDE 2018 - C EST MAINTENANT...

au lieu de 17 300,00 €

pour des températures AIR et EAU 15°
Les machines SCALA sont livrées avec :


✓ système d'arrêt électronique,
✓ groupe de condensation avec tableau electronique de régulation,
✓ bouteille liquide,
✓ valve d'expansion electronique,
✓ motoréducteur à entraînement direct,
✓ pompe immergée,
✓ échangeur de chaleur,
✓ chassis en acier inox,
✓ isolement en polyuréthane expansé,
✓ coussinet central,
✓ plaque de distribution homogène,
✓ répartiteur d'eau,
✓ contrôle electronique pour detection du manque d'eau, sens du moteur, hausse de courant, hausse de
température et bac de stockage plein.
✓ bac à sel.

✓ Arrivée d'eau en 3/4".
✓ Vidange en 21mm.

✓ Possibilité d'adapation sur bac de stockage (nous consulter), ou directement sur chambre froide (poids des
unités de 180 à 1500 kg).

La glace est un produit alimentaire
Extrait de l’arrêté du 9 mai 1995 réglementant l’hygiène des aliments remis directement au consommateur.
Chapitre III - Article 18
Lorsque la glace est nécessaire, elle doit être fabriquée, manipulée et stockée dans des
conditions prévenant toute contamination.
Annexes - Températures de conservation de certaines denrées alimentaires
Les denrées mentionnées ci-après doivent être maintenues jusqu’à leur remise au
consommateur aux températures ci-dessous : sur glace fondante (0 °C à + 2 °C) : poissons,
crustacés, mollusques autres que vivants.

✓ L'écaille est une glace plate, légèrement arrondie, permettant une grande zone de contact avec l'aliment.
✓ La glace est produite à l'intérieur d'un cylindre isolé de l'extérieur.
L'eau, amenée par une pompe, coule en continu sur la paroi intérieure réfrigérée ou elle est immédiatement congélée.
Un racleur balaie la surface du cylindre et décolle une glace parfaitement sèche.
✓ Température de la glace : -5°/-10° (épaisseur 2mm).
✓ 1 litre d'eau = 1 kilo de glace écaille.
✓ Une production de 1000 kg/24 h = consom mation de 42 litres/heure.

Attention : selon les conditions de température extérieure, de température de l'eau et la qualité de celle-ci, les productions peuvent varier jusqu'à 20%.

  • REFROIDISSEMENT AIR ou EAU
  • LIVRAISON FRANCO DE PORT

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